domenica 8 febbraio 2009

GNOCCHI DALLA REPUBBLICA CECA

Ieri sera cenetta da un'amica...

Mi ha promesso che scriverà lei nei commenti il nome del piatto e la sua ricetta.

Intanto io dico che erano OTTIMI, compreso il ragù degno di una bolognese d.o.c.

Vai Evita!

9 commenti:

unika ha detto...

un bacio:-)
Annamaria

Betty ha detto...

Mmhhh, che buoni, li sogno ancora la notte!!!
Eva, dopo aver scritto la ricetta, preparali di nuovo e invitaci un'altra volta!!!

Emma ha detto...

troooppppppooo buoni . . .
infatti sarah mi ha detto che qua c'erano foto del . . . decollete' . . . di eva. direi che la foto del ragu sono molto piu' adatte per noi giovani lettori.

Anonimo ha detto...

ehi ehi ehi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!che mi sono perso?e no no no non si fa cosi....la prossima volta volta al coro vi faccio na bella stonatura sulla nota finale di Hava nagila nelle orecchie.....cosi mi vendico:)
ecchecavolo...quando si tratta di mangiare sono suscettibile!!!!!
:)
Andrea tenore in versione "sguardo truce e acquolina in bocca":)

Anonimo ha detto...

devono essere buoni come si fa ad avere la ricetta? un bacuio annamaria e gabriele

moravkovaeva ha detto...

Bramborové knedlíky plněné masem

Ingredienti per impasto gnocchi:
(come i gnocchi italiani)
1500g patate lessate nella buccia
300g di farina semola dura
2 vuova, 1 cucciaio di sale

Ingredienti per ripieno:
300g di pancetta mista affum.+dolce
200g di cipolla

Procedimento:
- facciamo sulla padella cipolla e pancetta e lasciamo rafreddare
- patate bollite schiaciamo e mescolaimo con resto e lavoriamo impasto(come per i gnocchi italiani)fino ad arrivare ad una forma compatta e unita
- lasciamo riposare un attimo
- dopo formiamo quadretti tipo 8 per 8 cm e alti circa 1 cm
- sopra mettiamo ripieno con cuccioa (da poter starci)
- chiudiamo e modelliamo le palline
- cosi formiamo tutto fino ad essaurimento di pasto e ripieno
- facciamo bollire la acqua e sale
- i gnocchi li mettiamo nella acqua bollente
- lasciamo bollire per cirka 15-20 minuti anche gia saliti
- assaggiamo uno per essere sicuri che impasto di patate sia cotto e scogliamo

Servire:
- da noi (rep. ceca) si servono cosi coperti con la cippolina arrostolita con olio e i crauti cotti
- qui si possono mangiare con il suggo rosso (semplice)
- noi li abbiamo abbinati con il ragu (ricetta tradizionale di BO)

Cigliegina sulla torta (dolce):
Tutto questo pero non sarebbe ottimo senza i cari amici insieme a tavolo!!!

Non resta che dire
BUON DIVERTIMENTO E BUON APPETTITO!
:-)
Bacini Evini

Serena ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Anonimo ha detto...

I am confused because I want to use several pc's with my iphone and whenever i am connected with the one in my office, I am loosing my apps. How can i use 3 or more pc's without loosing data all the time?
[url=http://unlockiphone22.com]unlock iphone[/url] [url=http://congchuadatinh.com/forum/index.php?showuser=168]unlock iphone[/url]

Anonimo ha detto...

Full free Sex videos from Sweden.
SeksiTube - continually updated porn extravagant erotic clips.


[url=п»їhttp://www.masturbation.fm] [img]http://www.sipvip.org/images/antonio/sex.jpeg[/img] [/url]


-----------------------------
[url=http://www.nussia.info]porno video [/url]