Ognuno ha la sua ricetta ed un proprio modo di arricchirli con pezzi di cioccolato, aromi di liquori, pezzi di canditi...
Io vi passo quelli fatti a casa mia, secondo l'abitudine di mia zia...quella centenaria di qualche post fa...Quello sopra è il prodotto finito, quando cioè i pezzettini sono già fritti e girati nel miele!
Sotto...mentre lo si lavora...
Più giù il purceddhruzzu creato, solo da friggere e girare nel miele.
Segreto di famiglia...ognuno ha il proprio modo per non farli uscire duri, troppo cotti...e così via!
18 commenti:
questi sono stati fatti dalle 4 donne di casa durante il pomeriggio della vigilia.... :)
Nessuna delle cose che non sono in mio potere mi è tanto cara quanto stringere amicizia con uomini sinceramente amanti della verità.
La più antica e potente emozione umana è la paura, e la paura più antica e potente è la paura dell'ignoto.
...Non si può toccare l'alba se non si sono percorsi i sentieri della notte...
e le carteddrate?
tanti tanti auguri per le feste passate:-)
Annamaria
Sono tornata a Roma da meno di 24 ore e vorrei già ritornare a casa! casa mia intendo...nella mia città...soprattutto dopo aver trovato qui qualcosa di molto diverso da quello che immaginavo e speravo! Un bacio e buon anno a tutti! Elisa L.
questo sì che è natale
che buoni sere anc hio gli ho fatti peccato per la ricetta
se non ci sono quelli a Lecce non è Natale...manu
Ho l'acquolina in bocca...saranno sicuramente fantastici!
:)
Arianna
Buon anno...un bacio:-)
Annamaria
complimenti una bella ricetta tradizionale
Auguri per il nuovo anno ! Bacio :)
anche se in ritardo....Pippi niu iar!!!!!!!!eheheh
andrea
La Pothouse è invasa dai Purceddhruzzi: e noi che volevamo iniziare la dieta... ma come si fa? Sono talmente buoni che dovremo sacrificarci!
Sarietta e Serena!
vi aiuto io a dimagrire!
poratatele a me!!!
Dolce anno a tutti!mnam!
Evina
Perche non:)
Posta un commento