lunedì 17 marzo 2008

CONIGLIO CON OLIVE E ROSMARINO


Ebbene sì...ho cucinato il coniglio!

Cosa non si fa per amore...

L'ho cucinato così:


1 cipolla
olive nere
vino bianco
aceto rosso
rosmarino
e...il coniglio

Far rosolare la cipolla sminuzzata, aggiungere il coniglio e il rosmarino.
Bagnare con una spruzzata di aceto rosso, versare un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere le olive e salare.
Cuocere a fuoco lento fino a far evaporare tutto il sughetto, rosolare e...mangiare!!!!!!!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Povera bestia!!!
ma lo hai anche mangiato?
anche a me prima o poi mi toccherà cucinare uno di quelli al cui padrone ho chiesto, ingenuamente, se avessero un nome!!!
ah, l'amour!!!!!!
spero piu poi che prima!!
baci
V.
p.s. ma non rispondi a tutti i commenti?!

Serena ha detto...

Mi sono limitata a cucinarlo... ;)