sabato 14 febbraio 2009

CROSTATA DA COLOGNE...BS

Questa crostata è opera di Cherrylips.
Sarà lei stessa a dare ricetta e consigli nello spazio commenti...speriamo presto! slurp...

4 commenti:

unika ha detto...

Le tue amiche non sono troppo affidabili:-) la ricetta degli gnocchi non é stata più scritta:-) un bacio
Annamaria

cherrylips ha detto...

eccomi eccomi!!!!
allora crostata con crema e ricotta!
per la crostata: due uova, 100 zucchero, 100 burro, 300 farina, 1 bustina di lievito;
per la crema: due tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 litro di latte, tre di farina e la buccia di un limone.
Lavorare 250g di ricotta con zucchero a piacere e aggiungere la crema lasciata a raffreddare. (le proporzioni sono a seconda del gusto di ognuno..se vi va aggiungete tutta la crema..io, personalmente, ne lascio una coppetta per sentire di più la ricotta e per avere un altro piccolo dessert :)!!).
aggiungete pezzetti di cioccolato e farcite la crostata.
tutto in forno a 180° per 30/40 minuti!
buon appetito e buone coccole!!
V.

unika ha detto...

perfetto...grazie:-)
Annamaria

valè ha detto...

Hai capito... E brava, brava. Mi cimenterò presto. Tanto se la puibblichi vuol dire che la posso copiare, vero? :) baciDaBo!