Voglia di cucinare poca, così è nata l'idea di una pasta...semi fredda.
Il condimento lo ha fatto mia zia con basilico, pomodorini e cacio ricotta, noi abbiamo cucinato la pasta fatta in casa, ma quella con la farina integrale...sapore ottimo!
Mordi un libro, leggi un piatto, sfoglia un pensiero...
7 commenti:
Slurp, che bontà! E poi la pasta fredda dopo una giornata di mare è grandiosa!
ah-ah!...che spettacolo!!!
Andrea
slurp:D
buonissima questa pasta fresca con condimento freddo....io adoro la pasta:-) come stai?
Annamaria
baci baci baci e tanto bene!!!
Evina
Il solo vedere la foto mi fa venire in mente il profumo che emanava...
E poi era buonissima! Anche se ho potuto mangiare solo un'orecchietta!
Ciao Arianna
ciao cugina
avevo dimenticato di aver bloccato i commenti sulla tana, adesso ho visto il tuo messaggio!!!
buona naviagazione
ciao...passa dal mio blog a ritirare un premio:-)
Annamaria
Posta un commento