giovedì 17 aprile 2008

CROSTATA SALATA

Ieri sera ho provato una ricetta nuova.
Il risultato è stato buono e mangiato d'un fiato.
Vi passo il tutto così come scritto.

250 farina
3 cucchiai di olio
sale e acqua

250 ricotta
3 zucchine medie
2 cipolle bianche
rosmarino

Imbiondire le cipolle in un poco d'olio.
Tagliare le zucchine a rondelle e unirle alla cipolla.
Lasciare stufare il tutto fino a completa cottura.
Scolare la ricotta, lavorarla con olio e sale(io ho usato il pepe nero)
ed aggiungerla alle zucchine.
Accendere il forno a 200 gradi.
In una ciotola versare la farina, i cucchiai di olio, il sale e lavorare il tutto.
Aggiungere piano piano l'acqua fino ad ottenere un composto stendibile col mattarello.
Sistemare tutto come se fosse una crostata.
Lasciare in forno per circa 30 minuti.

1 commento:

Anonimo ha detto...

LO AMMETTO... ERO RIMASTA UN PO' INDIETRO CON LE TUE RICETTE MA MI SONO RIMESSA SUBITO IN PARI STAMPANDOLE TUTTE!!! UN ABBRACCIO ED UN BACIO PARTICOLARE A GIORGIA PER IL SUO ONOMASTICO IN ARRIVO DUNIA