Ecco un piatto veloce e gustosissimo dell'estate!
E per chi non ama i frutti di mare, c'è la variante solo verdura...ottima lo stesso.
Tagliare patate e zucchine a rondelle e insaporirle in una coppa con prezzemolo,aglio e cipolla tagliati finissimi, insieme al riso crudo.
Io ho aggiunto anche del timo e bagnato il tutto con l'acqua delle cozze, aggiungendo così poco sale.
Preparare in una teglia i vari strati: patate, zucchine, cozze (la tradizione vuole con il guscio)e spolverare sopra il riso crudo...
Il riso deve essere pochissimo, altrimenti gonfia e "prende il sopravvento".
Finire con uno strato di patate, spolverare con parmigiano e pan grattato ed infornare!
3 commenti:
quanto tempo deve stare in forno?ma il riso crudo lo si mischia a patate e zucchine o va da solo? grazie!
Era ottima.. complimenti alla mamma!
Allora Ty, scusa il ritardo...il riso va condito e poi messo tra le patate e le zucchine, come uno strato sottile...in forno?L'importante è che il riso si cucini e le patate dello strato superiore si dorino!!!!
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