martedì 8 aprile 2008

PAN DI STELLE

Queste sono stelline di pane ripiene di ricotta e spinaci.
Le ho fatte per Giorgia, ma in realtà lei le ha solo assaggiate...
Romano ha ripulito tutto.
Ma sono semplici semplici e di sicuro si rifaranno.
Vi lascio la ricetta per la pasta, che l'impasto si fa da sè e pure il ripieno!
Queste stelline le dedichiamo a Eva e alle sue giornate uggiose passate in casa ai fornelli!

400 di farina
1 uovo
1 bicchiere di carta di olio
1 bicchiere di carta di acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 lievito di birra

3 commenti:

Anonimo ha detto...

giuro ca se nu me lu faci me ncazzu!
Matteo

Eva ha detto...

Serenitka !!!!
Ma che bello !!!
Grazie che mi hai dedicato questa gustossissima ricetta !!!
Bello perche il mio primo nickname italiano era "Stellina"... ;-)
Ora mi tocca davvero passare davanti fornelli... attenta di non brucciarmi !!!
Grazie - Merci - Dekuju.
Baciki - pusinky Evitta

unika ha detto...

sono deliziose....le voglio provare:-)
Annamaria