Le ho fatte per Giorgia, ma in realtà lei le ha solo assaggiate...
Romano ha ripulito tutto.
Ma sono semplici semplici e di sicuro si rifaranno.
Vi lascio la ricetta per la pasta, che l'impasto si fa da sè e pure il ripieno!
Queste stelline le dedichiamo a Eva e alle sue giornate uggiose passate in casa ai fornelli!
400 di farina
1 uovo
1 bicchiere di carta di olio
1 bicchiere di carta di acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 lievito di birra
3 commenti:
giuro ca se nu me lu faci me ncazzu!
Matteo
Serenitka !!!!
Ma che bello !!!
Grazie che mi hai dedicato questa gustossissima ricetta !!!
Bello perche il mio primo nickname italiano era "Stellina"... ;-)
Ora mi tocca davvero passare davanti fornelli... attenta di non brucciarmi !!!
Grazie - Merci - Dekuju.
Baciki - pusinky Evitta
sono deliziose....le voglio provare:-)
Annamaria
Posta un commento